Уважаемые клиенты, сообщаем, что в интернете появились мошенники, которые используют наше имя и кидают людей. Подробнее здесь

Темная сторона анаболических стероидов и спортивных добавок | Allsteroid

Темная сторона спортивных добавок и анаболических стероидов

Темная сторона спортивных добавок и анаболических стероидов

Большинство спортсменов, желающих иметь идеальное тело фактически ходят по лезвию ножа. Применение гейнеров, витаминов, аминокислот не наносит ощутимый вред организму ...

Большинство спортсменов, желающих иметь идеальное тело фактически ходят по лезвию ножа. Применение гейнеров, витаминов, аминокислот не наносит ощутимый вред организму, так как в процессе употребления этих добавок, организм не перестраивается, и нет никаких длительных изменений в этом плане.

Употребление искусственных гормонов и анаболиков, напротив, способны вызвать большие перемены в организме спортсмена. Нередко страдает и психика – приём искусственных препаратов заметно влияет на психологическое состояние.

Анаболические стероиды

Эти вещества, попадая в организм, стимулируют выработку естественных мужских гормонов (тестостерон, кортизол и так далее) Предназначение стероидов в том, что производящиеся гормоны подталкивают развитие «мужских» факторов - рост мышц, повышение работоспособности.

В то же время, стероиды пагубно влияют на психику – возможно появление агрессивности, расстройства нервной системы, проблемы с памятью.

Более того, женщины принимающие стероиды рискуют обзавестись повышенной растительностью на лице. У мужчин не исключён рост груди по женскому типу – в определённых случаях мужские гормоны способны превращаться в женские. Всё дело в том, что анаболики сильно влияют на собственный гормональный фон человека.

Некоторые виды металлов

Некогда, хром и ванадий считались лучшим средством для достижения роста мышечной массы. Среди тяжелоатлетов эта группа металлов была очень распространена. Исследователи же подтвердили только то, что приём добавок с этими металлами способствует повышению чувствительности к инсулину и тяжёлые последствия при передозировках.

К слову, в грамотно сбалансированном питании достаточно как и ванадия, так и хрома.

Глутамин

Глутамином (глютамином) называют важнейшую аминокислоту для организма. Она непосредственно учавствует во всех энергетических процессах организма. Глутамин безвреден и неопасен.

При дополнительном приёме она попадает в желудок и, впоследствии, расщепляется. Организм своими силами синтезирует глутамин в оптимальных количествах. Из этого следует, что покупка данной аминокислоты просто лишена смысла.

Это далеко не весь перечень спортивных добавок, пагубно влияющих на организм.

Занимаясь спортом важно знать и осознавать, что спорт, в первую очередь – это здоровье, а не получение желаемого результата на скорую руку, нанося вред организму в физическом и психологическом аспектах.

P.S Для того что бы избежать побочных эффектов, пожалуйста обращайтесь к Нашему консультанту для подбора стероидов под Ваши цели.

Комментарии (17 комментариев)

  • Клиент Наталья1992
    Наталья1992

    Я работала администратором в фитнес клубе, а так же мы занимались продажей протеиновых напитков и батончиков. Большая часть наших спортсменов считают что можно добиться хороших результатов и без употребления искусственных гормонов и анаболиков.

    15 сентября 2021 г., 11:47
  • Клиент Karina Golub
    Karina Golub

    Лучше без добавок обойтись. Мнимая польза. Да и просто добавление мышечной массы -- это не всегда красиво. Я за натуральный спорт. За фигуру атлета, а необычного качка.

    15 сентября 2021 г., 11:47
  • Клиент Олег
    Олег

    Довольно сомнительный способ увеличения мышечной массы. Мне с анаболиками не по пути, здоровье важнее!

    15 сентября 2021 г., 11:47
  • Клиент Елена Великая
    Елена Великая

    Всем здравствуйте, я тоже против всех добавок, так как идет нарушение в организме нормального режима. Я бы лучше посоветовала пить и кушать витамины.

    15 сентября 2021 г., 11:47
  • Клиент Ольга Боченкова
    Ольга Боченкова

    Я тоже отношусь с недоверием ко всяким спортивным добавкам. Сомнительный результат в виде красивых мышц может "аукнуться" в будущем.

    15 сентября 2021 г., 11:47
  • Клиент Ася
    Ася

    Для меня это нечистый спорт, это как самообман, как фотошоп с недолгим и ненастоящим результатом. Любой врач скажет, что вмешательство в гормональный фон организма, будь то мужчина или женщина, просто фатален появлением гормонозависимого рака, где питанием для опухоли служит либо эстроген, либо прогестерон. Так что я за натуральный процесс без фармы.

    15 сентября 2021 г., 11:47
  • Клиент Дарья
    Дарья

    Мне кажется, что такие препараты нужны людям, кто хочет быстрого результата... но нужно думать о последствиях... хочешь красивое тело - будь добр «пахать», а не пить «пилюли»...

    15 сентября 2021 г., 11:47
  • Клиент Ольга Алымова
    Ольга Алымова

    Сейчас, во время эпидемии, здоровые на вид мужчины-атлеты умирают от коронавируса из-за осложнений на сердце, как Дмитрий Стужук. А все из-за приема стероидов... Мужчины, берегите себя пожалуйста!

    15 сентября 2021 г., 11:47
  • Клиент Сергей
    Сергей

    Лично я против применения химии для достижения спортивных результатов. Спорт должен быть честным.

    15 сентября 2021 г., 11:47
  • Клиент Павел
    Павел

    Злоупотреблять химией склонны те, кто гонятся за внешней формой в ущерб содержанию. Те же, для кого важно действительно укрепить свою мускулатуру, скорее последуют принципу: "тише едешь - дальше будешь".

    15 сентября 2021 г., 11:47

Оставить отзыв